Гамильтон купил дом за 40 миллионов. долларов. Другие гонщики также жить с шиком

0
780



Зарплата позволяет.

«Формула-1» известна как лучшая гоночная серия в мире самые быстрые машины и гигантские бюджеты — здесь собраны и лучших пилотов на планете. Чемпионов, победителей Гран-при и просто успешных и популярных парней зарабатывают миллионны долларов и жить с соответствующими шик. В этот момент богатые (и в то же время превосходный) гонщик считается Льюис Хэмилтон: по слухам, на английском пятикратный чемпион мира, каждый год только от «Мерседес», получает более 52 миллионов долларов. С подобным доходом, он может позволить себе потери почти на любом уровне — и, согласно последним сообщениям Daily Mail, гонщик «серебряных стрел», купил пентхаус на Манхэттене за 41 млн. долларов.

Недвижимость Луис находится в 70 Vestry — Стрит- только через область апартаменты с винным погребом, купить гонщик в 2017 году. Его соседями стали Дженнифер Лоуренс и Майк Майерс. Покупка включает в себя более 600 квадратных метров (туда входят 25-метровый плавательный бассейн, площадка для игры в сквош, библиотека и четыре спальни), а также 280 кв. м прилегающей территории.

Помимо дома в Нью-Йорке, в 2017-м Хэмилтон купил дом в Кенсингтоне (западный Лондон) за 23 млн долларов.

Главной достопримечательностью усадьбы считается красивый внутренний двор.

И пилот «Мерседеса» есть еще и квартира в Монако. Общая стоимость всего имущества гонщика оценивается в 107,5 миллионов долларов.

Конечно, жизнь на других спортсменов, не сравнить с блеском Гамильтон, но почти каждый известный человек имеет дом за несколько миллионов.

Себастьян Феттель

Немецкий четырехкратный чемпион мира не был склонен к пафосу и гламуру: свой дом в швейцарском кантоне Тургау, на границе с Германии через озеро Констанц, кажется, идеальное убежище для любви тишина пилот и его большой семьи.

Дом оценивается как минимум в 5 миллионов долларов. Тем не менее, Себу аналогичную сумму, не мешает спокойно самостоятельной чистки снега на его крыльцо.

Кими Райкконен

Финский чемпион, тоже живет в Швейцарии — в вилла «Бабочка» в Бааре в непосредственной близости от Цюриха. Кстати, от него до базы «Заубера» – новая команда Айсмена — только 40 километров. Усадьба занимает 300 квадратных метров, вместе с два плавательных бассейна — во дворе и в специальной пристройке.

Стоит данное жилье 24 миллионов долларов. Кроме того, у Кими есть дом и земля в Поркалла недалеко от Хельсинки на 17 миллионов, вилла на острове Каскисаари (Финский залив) для 9,5 миллионов и две роскошные квартиры на Море и в Дубае.

Дженсон Баттон

В 2017-м бывший пилот «Макларен» купил дом в Лос-Анджелесе (более точно, то в Голливуд-хиллз) с пятью спальнями, бассейном и спа за 6,5 миллионов долларов.

Ландо Норрис

Новичок «Макларена» с начала 2018 года, живет в квартире в центре Лондона, вместе с другом из молодежных серий Сашей Фенестразом (вместе «Формулы-Рено» в 2016-м). И внутри дома выглядит вот так.

Трудно представить, сколько на самом деле стоит квартира, так как цены на недвижимость в столице Великобритании, просто зашкаливают. Не исключено, что владение Ландо уже можно продать за приличную сумму.

Валттери Боттас

Финский гонщик «Мерседес» пошел по традиционному пути пилотов «Формулы-1» и купил квартиру в Монако, после того, как прыгнул в Гран-при, но не забыл свою родину и выстроил красивый дом в Бюро на берегу озера.

Лэнс Стролл

В то время как 20-летний канадец провел только два сезона в «Формуле-1» вряд ли успел самостоятельно заработать себе на жилье. В ближайшие годы это не произойдет, так как чемпион «Это-3» прошли «Гонки Зрения», куплен летом его же отцом Лоренсом.

В то время как у Ланса нет собственного дома, вы можете заглянуть к имению, в котором конкурент вырос.

Макс Ферстаппен

Голландский гонщик «ред Булл», год назад получил жирный контракт с плату больше, чем 20 миллионов долларов в год, но из отцовского дома в отдельную квартиру в Монако я гораздо раньше, еще в 19 лет. Тогда Йос Ферстаппен объявил особняк на продажу.

Вилла площадью 869 кв. м, вместе с прилегающей территорией (всего 4,5 тыс. кв. м) на границе Голландии и Бельгии с семью спальнями, четырьмя ванными комнатами и двумя гостиными продается за 2 миллиона долларов.

Даниэль Риккардо

В ноябре прошлого года новичок «Рено», купил себе шикарный дом в Беверли-Хиллз за 9 миллионов долларов.

 

На эту сумму австралиец получил 500 элитных жилых лос-анджелеских квадратных метров, на которых расположены пять спален, столько же ванных комнат и роскошной террасой и видом на Тихий океан. Также у Дэна есть традиционная для пилота «Ф-1» квартиру в Монако.

Фернандо Алонсо

Недвижимость испанец, разбросанных по всему миру: в нем есть дом в лондоне, и в Швейцарии в Мон-сюр-Роль в Женеву. Также при втором чемпион мира есть квартира в Лугано и дорогое бунгало в родной астурийском Овьедо.

Точную стоимость его дома не известна, но недвижимость у Женевского озера до 13 лет оценивается в 1,5 млн долларов.

Марк Уэббер

Бывший гонщик «Формулы-1» купил отель в Нуза-Хиллз в приморском районе Квинсленда в Австралии за, 5 млн долларов еще в 2011 году. За эти деньги Кенгуру у меня есть четыре спальни, три ванные комнаты и красивый вид на океан.

Также у вас есть Бренд по-прежнему оставался роскошный дом на английской » Астон Клинтон в середине между Лондоном и Милтон-Кейнсом, где находится база его бывшей команды «ред Булл».

Уэббер живет там еще с 2004 года и в настоящее время как особняк оценивается в один миллион долларов.

Фото: cityrealty.com; homesonthenet.info; reddit.com; therichtimes.com; serart.net; virtualglobetrotting.com

Источник