Квят стал вторым в рейтинге лучших пилотов в Гран-при Австралии, телеметрии. Продемонстрировал все для работы руля

0
123



Даниэль доказал свой класс.

На официальном сайте «Формулы-1» в разделе лайвтайминга на странице «выступления» появились оценки пилотов за Гран-при Австралии на основе данных телеметрии.

В соответствии с ними лучше всех пилотировал от старта до финиша, точно новичок «Уильямса» Джордж Рассел. Его оценка 8,2 произошли от 9,0 по работе с педали газа, 7,9 для работы рулевого колеса, 6,6 для работы на торможениях, 10,0 (максимальный результат) за прохождение поворотов и 7,7 на «агрессивность». Но даже и столь блестящий лоцманской проводки не позволит англичанину втащить полумертвый автомобиль выше 16-й позиции, и за два круга отставания от лидера.

На втором месте в рейтинге стал пилот «Торо Россо» Даниил Квят — его оценка 7,3 произошли от 9,2 для работы с дроссельной заслонки, 10 для работы рулевого колеса, 7,8 для работы на торможениях, 3,7 для прохождения поворотов и 6.1 «агрессивность». Сборная россии во время гонки ехал на десятой позиции, опередив «ред Булл» Пьер Гасли, и поймал на одну точку до самого финиша. Лучше, чтобы он руль на Гран-при Австралии, не работал никто.

В-третьих, как и в гонке, занял руководитель «ред Булл», Макс Ферстаппен – его оценка в 7 баллов произошли от 7,6 для работы с педалью газа, 8,1 для работы рулевого колеса, 9,0 для работы на торможениях, 4,4 для прохождения поворотов и 6.0 за «агрессивность».

Победителем гонки Валттери Боттас из «Мерседеса» стал восьмым в рейтинге с оценкой 6,2. Его партнер по команде Льюис Хэмилтон, который занял второе место, наездил 5,4. Пилоты «Феррари» сделали, и то больше оценки 6,7 (Шарль Леклер) и 6.0 (Себастьян Феттель).

Худшее же пилот оказался Кевин Магнуссен из «Хааса» – 4,8.

Боттас стал настоящим львом. Вынес Гамильтон и «Феррари» в Австралии

Квят загорелась в первой гонке после возвращения в «Ф-1». Обогнать «ред Булл» и набранных очков

«Феррари» пыталась скрыть проблемы с двигателем. Но поклонники обнаружили их

Кубица дважды врезался в барьеры на день. Он пилотирует с одной стороны, но это вина машины

Источник: formula1.com

Источник