Mercedes построил городской автомобиль с двигателем от автомобиля 1

0
134



Mercedes построил городской автомобиль с двигателем от автомобиля 1

Спортивное подразделение немецкого автопроизводителя Mercedes-AMG решил с шиком отпраздновать свое 50-летие и выпустить городской автомобиль с двигателем от автомобиля Формулы-1.

Компания уже делала несколько намеков для будущего гиперкара. Так, благодаря своей информативности, теперь мы знаем, что автомобиль получит «хороший» и «отличный» дизайн.

Сегодня на автосалоне в Детройте стало известно, и, вероятно, название будущей модели. Ранее гиперкар называется R50, но теперь в компании сообщили, что автомобиль получил название Project One. Пока что, однако, не может сказать с уверенностью, что именно это название будет отображаться в задней части серийный автомобиль.

Мы Знаем некоторые подробности о «начинке» этого автомобиля. Как мы уже упоминали ранее, силовая установка с ним, поделиться болид Формулы-1 W07 Hybrid угадайте, из какой команды. Это на выходе мы получаем городской версии формульного автомобиля с некоторыми изменениями.

Если говорить более конкретно, речь идет о 1,6-литровом моторе V6 с турбонаддувом, в паре с которым будет «трудиться» электрический двигатель. В целом гибридная установка будет выдавать более тысячи «лошадей».

Вероятно, два байка будут делиться друг с другом и обе оси автомобиля – более мощная бензиновая установка будет взять на заднюю ось, а электромотор – передние.

Mercedes-AMG F1 Hybrid W07

На самом деле, как сказали представители Mercedes-AMG, эта двухдверка станет наиболее «интересной», чем те, которые когда-либо появится на дорогах общего пользования.

Как ожидается, дебют модели состоится ближе к концу этого года. Говорят, что компания может представить его в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Затем производитель серьезно займется выпуском серийный автомобиль.

Правда в том, что если вы уже входите в копилку в надежде на то, чтобы собрать деньги для этой новизны, мы должны вас расстроить – компания выпустит всего 200-300 машин, и все они уже проданы. И это при цене в два миллиона евро.

И, конечно, сейчас, когда компания подвергается имя (хотя это может быть и временно), возникает логичный вопрос: если сейчас производитель готовит Project One, то означает ли это, что в ближайшем будущем мы можем увидеть и Project Two? Надеюсь.





Warning: A non-numeric value encountered in /home/p447490/www/auto-ost.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353