Первый автомобиль в новой «Формуле-1» очень стильно. И, как бэтмобиль

0
114



В следующем сезоне из лучших гонок в мире на самом деле началась сегодня — как и год назад, открыл его показ американской команды «Хаас». Но если в 2018-м они гонялись в довольно скучная картина, 2019-й, начнут в невероятно стильном облачении, похожий на исторические ливреи «Лотуса» и в начале 2010-х и 70-х годов.

Хотя черный цвет и скрыл много потенциально интересных элементов автомобиля, специалисты все еще воспринимается наметки новый год 2019 год VF-19— упрощенный дефлекторы, системы охлаждения тормозов, передние антикрыло. И машины, можно заметить расширенный заднее антикрыло.

И нос машины обнаружили S-трубы, заимствованные из «Феррари».

Что интереснее, американцы адаптировали противоречивая идея «Мерседес» рядом дополнительного охлаждения тормозов через колесные диски и сделали небольшие зазазоры между основной и дополнительный металлический контуры. Кажется, что теперь команды будут называть читерами не только немцы.

Также для компенсации аэродинамических потерь от упрощения правил машина возвращается на т-крыло (также как и решение «Феррари»), а также и «Хаас» в том, чтобы ввести новые винглеты для поддержки зеркала.

Правда в том, что данные изменения, вероятно, связаны с покупкой подвески, блок питания и некоторые другие детали от «Феррари» – потому что, например, в машине появились и дополнительные выхлопные трубы над главной, как прошлогодние тесты при обновления Скудерии. Итальянцы тоже, выходит, пошли по пути более продвинутый макет столбы и построить длины шасси, соответствующие тенденции, заданные «Мерседесом» в 2017-м.

Перед публикой автомобиль в основном понравилось: испанский журналист Альберто Фабрега и немецкий автор издания Auto Motor und Sport Тоби Грюнер сразу назвали весьма прогрессивным. Дизайнеры «Хааса», видимо, работали в слабых местах, и они готовы бороться за четвертое место. Тем не менее, руководство конюшни объяснило, что на суд общественности выкатили промежуточная версия автомобиля, а настоящий мировой показывают на первых предсезонных тестах в Барселоне 18 февраля.

Остальные тоже в восторге от новой ливреи — Кевина Магнуссена с Роменом Грожаном поспешил псевдоним пилотами бэтмобиля.

K-Mag & Romain have just become Batman & Robin. Великолепный. @HaasF1Team #ToTheHaasmobile pic.twitter.com/dhKWTGSnVi

— Giedo van der Garde (@GvanderGarde) 7 февраля 2019 года.

«До-Маг и Ромен только что стали Бэтмэна и Робина. Блестяще».

«Красивая машина, выглядит агрессивно и, судя по всему, оказалось быстро, – сказал дэйн презентации. – Я взволнован и с нетерпением жду начала тестов».

Кстати, гонщики также получили новое стильное облачение.

Смена ливреи цвета, формы, вызванной новый генеральный спонсор — производитель энергетических напитков, Богатых Энергией. Компания широко стал известен в прошлом году попытки купить в «Форс-Индии» и заключить партнерское соглашение с «Уильямсом» – все-таки человек их генеральный директор Уильям Казалось, казалось, настолько сомнительно, что «энергетиков» сомнения в довольно сомнительных намерений.

Ужасно эпатажный бизнесмен рвется в «Формулу-1». Кажется, он мошенник

«Хаас» тоже не побоялся заключить контракт с Богатым и, кажется, не испытывают никаких проблем с неплатежами.

«Я игнорирую все подобные слухи. Мы были уже на 90 млн банок с напитком. Любой, кто говорит, что нас на самом деле не звучит, как конспирологи, орущие о жизни Элвиса, или фальсификации посещения Луны. Это просто фантазии, – приятно Делать новые огненные цитаты на презентации машины. – Дела говорят громче, чем слова. После наступления темноты мы ясно видим, кто плавает голым, не так ли? Я думаю, что наш продукт лучше, энергетика «red Bull», так что мы рады встретиться с ними на трассе».

Кажется, с представителем генерального спонсора американцы будут самой веселой команды паддока. Правда, новых отжигов Уильям, вам придется подождать как минимум до 18 февраля. Как здорово обновившийся «Хаас», кажется, очень опасно, во всех смыслах этого слова. Ребята из «Рено», «Альфа-Ромео», «Макларен» и «Гоночных » Point» — это, безусловно, стоит того, чтобы напрячься и выдать что-то, по крайней мере, так красиво.

Следующий шаг — для команды Даниила Квята «Торо Россо». Она представит свой мини-«ред Булл», 11 февраля.

Фото: haasf1team.com

Источник