Пользователи Трибуны считают, что Боттас сдуется после Гран-при Австралии

0
73



Результаты опроса

Бывший пилот «Мерседес» Валттери Боттас стильно выиграл Гран-при Австралии с преимуществом в 21 секунду и направилась к чемпионату 2019 года. Отмечается он выиграл весьма своеобразно – в буквальном смысле, как отправить на радио критиков куда подальше.

В Австралии Боттас действительно убеждены в адекватности своих претензий на титул: он не только выиграл старт, и мгновенно оторвался от Хэмилтона, но и постоянно постоянно наращивал отрыв, чтобы лучше контролировать износ шин, и не допустил ни одной ошибки. Примерно за десять кругов до финиша разница Валттери от Луис вырос до 28 секунд — в 2018-м этот неудачник с действующим чемпионом мира, трудно даже себе это представить.

Мика Хаккинен рад:

«В Австралии Валттери одержал победу, а также получает дополнительный балл за лучший круг в гонке. Валттери ясно дал понять команде, что хочет, чтобы установить лучший круг и пошел на это, – несмотря на то, что его новый гоночный инженер Риккардо Мускони говорит ему, чтобы не рисковать.

Это было здорово, чтобы услышать ответ критики по радио после гонки. Валттери знает, что талантлив, он сосредоточился на том, чтобы как можно лучше, чем в начале сезона, и становится вся эта критика, таким образом, улучшается психологический настрой.

Теперь будет интересно, как этот результат будет реагировать Гамильтон, потому что он понимает, что не интересует, за второе место – особенно если вы собираетесь быть напарник. Льюис, мы надеемся, что успех Валттери окажется одноразовый, но если в Бахрейне или Китае все повторится, будет очень интересно наблюдать за динамикой развития ситуации в «Мерседес». Эта битва только начинается».

Нико Росберг считает, что это не разовый успех:

«Я действительно думаю, что Боттас может стать чемпионом. В этом году Валттери прошел в боевом режиме. В «Формуле-1» не стоит недооценивать фактор психология и настрой. Это то, что мы видели в прошлом году на примере Себастьяна Феттеля.

Валттери – как и я делал всегда, – весь уик-энд практикуется начинается и работает с разъема. Он сделал ту же операцию с один, два, пять, сто раз. А Льюис был тренером, этот компонент в пять раз максимум.

Проблема Валттери в том, что Льюис всегда был очень силен в квалификациях. Теперь, однако, действительно есть шанс, что мы увидим настоящий поединок».

Мы предлагает вам провести свою квалификацию, чтобы понять: было ли это соревнование успех только в тестовом заезде, или Боттас – это серьезно и надолго.

62 процента считают, что это разовый успех.

Вы точно уверены в этом?

Боттас стал настоящим львом. Вынес Гамильтон и «Феррари» в Австралии

Источник





Warning: A non-numeric value encountered in /home/p447490/www/auto-ost.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353