Собака Льюис Хэмилтон теперь модель. Он имеет 150 тысяч подписчиков в инстаграме и фиксатор от 600 долларов в день

0
42



Наверное, все помнят известный корги, чьи рейсы на бизнес-джетах за 600 тысяч долларов в год платит государство, – для них, пусть даже великое расследование, настоятельно пошумевшее в российском интернете. Когда домашние животные западных звезд жизнь складывается примерно так, например, злоупотребление служебным положением, пятикратного чемпиона «Формулы-1» Льюис Хэмилтон по имени Роско. Он слишком много летает на сверхзвуковом самолете через Атлантику из Лондона и Монако в Лос-Анджелес и обратно.

Элитные миссия их жизни не ограничивается: например, локоть его сестра Коко лечения-класса лазер для первого запроса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Coco getting therapy on her elbow. She has no cartilage in her left elbow so treatment is needed. @adventuresindogtraining takes the greatest care of her best маме. Roscoe gets jealous

Сообщение от Roscoe & Coco Hamilton (@roscoelovescoco) 31 Августа 2018 года в 1:23 PDT

А Роско проводятся регулярные сеансы акупунктуры.

Да и день рождения собаки выглядит примерно вот так.

Собака Гамильтон даже посвящают картины.

И делают собственный пропуск на Гран-при «Формулы-1».

Вот только Роско сам полностью оплачивает собственный уход! Он с Коко instagram почти 150 тысяч подписчиков, и он уже больше года работает модель с помощью агента и дрессировщицы Кристина Макмиллан.

Не верите? Но напрасно. Вот один пост, в котором Льюис себя за все, сказал подписчиков его инстаграма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

This is my boy Roscoe @roscoelovescoco having acupuncture living the life in LA. Those are his shades to protect from his eyes the laser…..I ‘ m dead🤣🤣 Bulldogs are the best. FYI he pays for this himself with his Hollywood modelling money #livinghisbestlife @adventuresindogtraining

Сообщение от Lewis Hamilton (@lewishamilton) 27 Июня 2018 года, в 3:46 PDT

«Это мой мальчик Роско наслаждается жизнью и иглоукалыванием в Лос-Анджелесе. А эти очки защищают глаза от лазера… Меня снесло на месте. Бульдог – лучший. Fyi, он платит за себя, благодаря заработкам на фондовом рынке»Голливуд».

Например, вы можете увидеть его на этикетке корма для собак от «Пурины» или «Петсмарт».

Да, что так есть, даже фотка из кабины самолета с начала этот пост – на самом деле реклама функциональное оборудование для транспортировки животных в поездки от Ezydog.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Roscoe, pushing the limits of carry-on luggage… . #ezydog #nowgoandplay

Публикации EzyDog Worldwide (@ezydog) 17 Августа 2017 в 6:35 PDT

И слава наиболее Гамильтон здесь совершенно ничего – Роско, как бы дико и странно это звучит, пробился сам.

«Он входит теперь в модельное агентство, я понимаю, вместе с десяти или пятнадцати других бульдогов, – сказал пятикратный чемпион подкаста Beyond The Grid. – Он проходит мимо образцов, когда кому-то нужен бульдог, фотографии, и Роско платят за это. Кажется, он заработал примерно 600-700 долларов в день, это был смысл, смешно! За ним там хорошо ухаживают и ему нравится! Здорово, когда выбирают для съемок именно от него, хотя он действительно красивый мальчик».

Как правило, при Льюис домашних животных с детства, так что его страсть совершенно неудивительна.

«Я выросла с собаками, с лабрадорами – моей первой собакой был лабрадор, и он мой лучший друг, когда мне было восемь, – сказал гонщик «Мерседес» во все тот же подкаст. – День его смерти стал самым грустным в моей жизни. Я помню, как будто все было вчера. Все в нашей жизни взаимосвязано. Этот пес-ангел. Когда я в конце 80-х годов я учился в школе – не такое большое расстояние, немного по улице и в поле – моя собака была со мной без поводка. Он просто пошел за мной, охраняла меня. Когда я говорил собаке «Иди домой!», потом всегда ждал меня дома. Я не знаю, что он сделал на этом пути – вы можете найти себе пару подруг, но когда я возвращался, он всегда был на месте. Его звали Голди. Всегда была моей самой хорошей стороны, как ангел, посланный от бога.

Затем я всегда хотел иметь собаку. Вообще говоря, как я мечтал о боксере, так что он со мной шел. Мне нужно точно, чтобы собачку – f много путешествую. Но я не мог найти себе чертового чихуахуа – я хотел собаку, внушающую рода! Потом я увидел, бульдог, и мне понравились их мордочки. Эти собаки — самые сладкие шарики мех в мире. Тогда я и завел свой первый бульдог, назвав его Роско – это отличное решение. И я уже знал, какое имя дать ему, я думал: «черт Возьми, я буду называть его собака «Роско», остается только его найти». И затем я нашел его фото в сети, и я сразу понял: это та самая собака, что я хочу, и тысячи других, мне не нужны. Не знаю, откуда взялось это название. Да, я слышал его в песне, или где-то в другом месте».

Теперь же Луис уже две собаки, но он точно не собирается останавливаться.

«Правда ли, что я его заморозить сперму? Ну да, все это так, – признался Хэмилтон в подкаст. – Мне пришлось, потому что я его кастрировал: он был одним из тех бедных людей, которые просыпаются и просто эякулируют где попадя. Он, казалось, жаль, пугался, не понимал, что происходит, и его сперма буквально везде! Так что пришлось его кастрировать, но такой красивый родословной человек с добрейшим сердцем, мы не можем оставить без потомков – и я решил, что в какой-то период жизни я просто хочу, чтобы выявить несколько щенков. Я думаю, что, когда я покончу с гонками и обоснуюсь где-нибудь с семьей, а затем заведу себе побольше таких Роско».

Судя по всему, чемпиону можно будет открывать еще и собственное зверь модельного агентства – дела-это его любимец уже идут плохо, потому что (по расчетам британское издание «Metro») полная занятость Роско рекламного рынка позволило сделать его более 180 тысяч долларов в год. Вмешательство Гамильтон точно позволило бы увеличить доходы: еще сейчас брендов, которые были сняты бульдог Луис никоим образом не рекламировать boss psa с наклейки. Так что не удивляйтесь, если после прочтения, как полезный гонщик «Мерседес» продать соглашение о партнерстве с участием собак.

Гамильтон был в состоянии не только гонять по кругу: осуществляется присоединение великой песни Queen

Гамильтон купил дом за 40 миллионов. долларов. Другие гонщики также жить с шиком

Фото: instagram.com/adventuresindogtraining, roscoelovescoco, lewishamilton; lewishamilton.com

Источник





Warning: A non-numeric value encountered in /home/p447490/www/auto-ost.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353