Тюнинг-ателье Dartz раскрыло внешний вид 1600-сильный супервнедорожника

0
623



Латвийская компания Dartz подвергается внешний вид и некоторые детали супернедорожника «Черный аллигатор», которые они строят на основе Mercedes-AMG GLS 63.

Несколько месяцев назад компания уже шокировала общественность, показав только один рычаг для будущего Аллигатора. Его конструкция удивляет своей роскошью, граничащей с безумием – он украшен бриллиантами и рубинами, а кнопки сделаны из чистого золота и платины.

Сегодня мы можем оценить и общий вид внедорожника. Его кузов изготовлен из кевлара и углеродного волокна, а за дополнительную плату вы можете получить пуленепробиваемую версия с панелями из титана с кевларовым покрытием.

Для того, чтобы сделать внутреннее пространство внедорожника компания займет 18 шкур аллигаторов и кожу на один скат. Все это компания предоставит свои личные поставщика, который они называют скромно «американский охотник по имени Генри».

Также автомобиль оснастят системами «анти-папарацци», где будут входить тяжелые сыры, лазерные проекторы, и даже функция распознавания летательных аппаратов.

Кажется, что все еще может удивить автомобиль цена в небоскреб? Мы говорим о чем-то, что стоит у него под капотом. А стоит там 5,5-литровый V8 двигатель, мощность которого компания планирует привести в 1600 лошадиных сил.

В заводской модификации этого мотоцикла, напомним, выдает 585 «лошадей». Это компания, будет в три раза его возвращения. Это, конечно, будет доступен только в топовой комплектации. Для тех, кому такая мощность не нужна, Dartz предлагает еще три варианта: 760, 850 и 1100 лошадиных сил.

Но и это еще не все. Один, вероятно, крайне лояльный клиент компании из Китая попросил построить для него эксклюзивную версию в честь наступающего года петуха. Этот автомобиль получит название Golden Eagle – «Золотой Орел».

Его главное отличие в том, что решетка радиатора будет расположена золотая эмблема производителя «Руссо-Балт» в виде герба Российской Империи. Как утверждают в Dartz, это единственная дожившая до наших дней такой эмблемой.