«В течение двух лет в розовой ливрее стала классикой». Самый модный новый автомобиль из «Формулы-1»

0
47



Конкурс будет остаться в живых.

С 2017 года в начале каждого Гран-при появляются две розовые машины «Форс Индии». Команда была не особенно богатой, и не претендовала на победу, просто время от времени устраивают попаданиями на подиум и в топ-5 (одно третье место за последние два сезона). Тем не менее, благодаря яркой и необычной ливрее конюшни обозначила свою собственную идентичность — люди ее любит, клепали мемы и шутки на эту тему и всячески выразил радость, что в «Формуле-1» есть место не только для строгих красителей в серьезных корпоративных цветов

Тем не менее, летом 2018-м в «Форс-Индии» кончились деньги, началась процедура банкротства ради последующей продажи — и, к счастью, новый владелец стал отцом гонщика «Уильямс» Лэнса Стролла канадский миллиардер Лоуренс Стролл (стоимость сделки оценивается в 250 миллионов долларов).

После спасения в команде произошел ребрендинг, и на месте старого имя появился «Гоночный Зрения». Семьи Строллов впоследствии пообещал инвестировать в команду больше денег и найти новых спонсоров — в этот момент поклонники заволновались насчет сохранения любимой ливреи.

Розовый не оригинальный цвет «Форс-Индии»: он пришел вместе с партнером, BWT, выкупившем место в болиде команды. Австрийский производитель водоочистного оборудования, как правило, традиционно красит машины своими партнерами в розовый цвет.

Гоночный автомобиль, Mucke Motorsport из ДТМ.

Гоночный автомобиль «Арден» из «Формулы-2».

Метод «Формулы-4» команды Mucke Motorsport.

Даже горнолыжник Ханнс Райчельт одевал бип в цвета BWT.

А прыгуны c трамплина создали целые команды с розовыми лыжах.

В «Формуле-1» и с ужасом ждали объявления нового партнера «Гонки Точка», 13-го февраля, и тайно надеется, что для сохранения розового на стартовой решетке.

В конце концов спонсором команды стала африке букмекер SportPesa, но канадцы сохранили связь с BWT и старую ливрею.

«Спасибо вам, что розовый!» – моментально реагировать на новую-старую окраску ведущий церемонии Дэвид Крофт.

«Я думаю, что в течение двух лет в розовой ливрее стала классикой», — сказал глава «Гоночных Зрения» Отмар Сафнауэр.

Кстати, тела у спортсменов также вышел достаточно модным.

 

Все-таки разнообразие это всегда хорошо.

Свежие огненные шары фаворитов «Формулы-1» впечатляет с первого взгляда

Фото: Gettyimages.ru/ Марк Томпсон; globallookpress.com/Hoch Zwei/ZUMAPRESS.com; twitter.com/RacingPointF1, sport.bwt-group.com

Источник