Volkswagen решил проучить недобросовестных клиентов

0
457



Компания Volkswagen, которая пытается восстановить свою репутацию после Дизельгейта выкупает их клиентов дизельный автомобиль, решил проучить самых недобросовестных.

Немецкий производитель автомобилей Volkswagen все-таки решил исправить допущенную ранее оплошность. Речь идет о мерах, которые компания пошла после Дизельгейта, а именно о решении выкупить из клиентов разбиты на дизельные автомобили.

Поводом для недовольства компании стали довольно размытые условия такой сделки. Компания оговорила, что клиент должен предоставить автомобиль, оснащенный двухлитровым дизельным мотором и находится в рабочем состоянии. Другие, более конкретные и серьезные ограничения, компания решила не устанавливать.

И, конечно, это упущение не осталось без внимания. Обиженный компании клиенты решили воспользоваться лазейкой и перед сдачей автомобиля снимали с него все, что снимается.

В основном, конечно, клиенты остаются в себя дополнительное оборудование, которое докупалось и устанавливалось уже после покупки самого автомобиля. Однако были и особенно находчивые водители, которые буквально понимали их автомобили на запчасти.

Один из клиентов, например, полностью название передней части, то, что было ранее модель Volkswagen Golf. Кроме того, человек не стал скрывать, что снял детали, чтобы пожертвовать их на своего друга.

Другой клиент компании Джо Майер пошел еще дальше и снял с автомобиля все, оставив только голый металл. Он решил оставить себе все стулья, внутренние обивка, панели, бамперы, капот, передние крылья, крышка багажника, двери, и даже дворники.

Тем не менее, в этом случае, отмечает издание Jalopnik, что терпение компании бежать. Майеру позвонили представители Volkswagen сообщили, что речь идет о выкупе его Гольф моря. По словам клиента, это решение ему объяснить тот факт, что его автомобиль «не в состоянии выкупа».

Майер отметил, что представитель компании не сообщил, когда будет дано окончательное решение, и предложили обратиться к адвокатам. По словам бывшего владельца бывшего Гольф, Фольксваген просто тянет время, чтобы найти причину, чтобы не платить ему денег.